Ingredients
- Свинина – 500 г
- Шампиньоны – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Сливки – 200 г не менее 20%
- Масло подсолнечное – 30 мл или сливочное
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
Instructions
-
Рецепт бефстроганова из свинины с пошаговыми фото
Подготовить ингредиенты для бефстроганова из свинины.
Чтобы блюдо получилось не слишком жирным, необходимо выбрать часть свинины с меньшим количеством жира. Например, филей, отбивную или лопатку без кости. Эти части подойдут для быстрого приготовления.
Сливки можно заменить сметаной, а шампиньоны – лесными грибами.
- Cook Time: 20 минут
Nutrition
- Calories: 179