Ingredients
- Говядина – 400 г мякоть
- Капуста белокочанная – 600 г зимних сортов
- Лук красный – 100 г или репчатый белый
- Морковь – 100 г
- Томатная паста – 100 г
- Соль – по вкусу
- Лавровый лист – по вкусу
- Перец душистый – по вкусу горошек
- Петрушка – по желанию
- Укроп – по желанию
Instructions
-
Видео-рецепт бигуса в мультиварке
Приготовление: Шаг 1
Подготовить ингредиенты для бигуса из свежей капусты с мясом в мультиварке.
Мясо должно быть без кости. Капуста – обязательно плотной, т.е. зимних сортов.
Специи можете выбрать по своему вкусу. Петрушку и укроп я использую только для украшения.
Мясо помыть и нарезать крупной соломкой.
Лук и морковь промыть и очистить, капусту помыть.
Нашинковать капусту, нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Я делаю все это в кухонном комбайне.
В чашу мультиварки выложить мясо, томатную пасту, влить воду, добавить соль, специи и перемешать.
Затем добавить подготовленные капусту, лук и морковь и снова все перемешать.
Если у вас мультиварка-скороварка, закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу “Тушение” и время 35 минут.
Если у вас мультиварка без функции скороварки, программа будет та же – “Тушение”, но время приготовления – 60 минут.
После окончания программы мультиварки бигус с мясом из свежей капусты можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита.
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 81