Ingredients
- Форель – 100 г
- Огурец – 100 г
- Сыр творожный – 80 г
- Помидоры черри – 4 шт.
- Багет – 1 шт.
- Соус – 20 г Унаги
- Зелень – по вкусу
Instructions
-
Рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол с пошаговыми фото
Подготовить все ингредиенты для бутербродов с красной рыбой на праздничный стол.
В этом рецепте использовалась слабосолёная форель. Её можно купить или приготовить самостоятельно.
Нарезать багет на кусочки толщиной до одного сантиметра.
Подготовить красную рыбу для праздничных бутербродов. Удалить косточки, если они есть. Нарезать форель на тонкие длинные кусочки.
Хорошо промыть огурцы, обсушить и срезать кончики. Нарезать на длинные тонкие слайсы. Легче всего это сделать с помощью ножа для чистки овощей.
Промыть черри, освободить от плодоножки. Разрезать каждый помидор вдоль на 2 или 4 части, как вам больше нравится.
Выложить кусочки батона на рабочую поверхность. Смазать каждый кусочек творожным сыром.
Закрутить слайс огурца в трубочку. Выложить сверху творожного сыра.
Скрутить кусочек красной рыбы в трубочку. Выложить на творожный сыр, рядом с огурцом.
Добавить на каждый бутерброд по четвертинке помидора черри.
Соус Унаги переложить в кондитерский мешок. Срезать у мешка небольшой кончик. Сделать полоски из соуса сверху бутербродов с красной рыбой.
Украсить веточками свежей зелени. В рецепте использовался укроп и зелень зелёного горошка. Зелень можно брать любую, какая у вас есть.
Если вы готовите бутерброды заранее, то их необходимо переложить в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такие бутерброды в холодильнике можно до одних суток.
В этом случае поливать соусом унаги и украшать зеленью нужно непосредственно перед подачей на стол.
Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол готовы.
Приятного аппетита!
- Cook Time: 25 минут
Nutrition
- Calories: 152