Общее время: 20 минут
Время готовки: 20 минут
Порций: 4
Калории: 182
Цена: Справится новичок
Как приготовить бутерброды с форелью, огурцом и сливочным сыром на праздничный стол
Ингредиенты:
- Форель – 50 г слабосоленая
- Хлеб – 80 г черный
- Огурец – 50 г
- Сыр сливочный – 100 г
- Лук зеленый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
Приготовление: Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с форелью, огурцом и сливочным сыром на праздничный стол.
Слабосоленую форель можно приготовить в домашних условиях или купить уже готовую рыбу в проверенном магазине.

Шаг 2
Сливочный сыр по вкусу поперчить и подсолить. Хорошо перемешать. Если рыба сильно соленая, соль можно не использовать.

Шаг 3
Хлеб нарезать порционными кусочками.
Я использую уже нарезной черный хлеб из супермаркета. У меня 4 кусочка размером 5х7 см.
Сливочный сыр переложить в кондитерский мешок с насадкой “звезда”. Отсадить сыр на хлебные ломтики. Можно сделать этот шаг просто ложкой.

Шаг 4
Огурчик промыть и обсушить салфеткой. Нарезать тонкими полукольцами. На каждый кусочек хлеба выложить половинки огурцов.

Шаг 5
Подготовить форель для бутербродов со сливочным сыром на праздничный стол.
Рыбку нарезать небольшими кусочками. Выложить между половинками огурцов.

Шаг 6
Украсить веточками зеленого лука или использовать другую зелень по вкусу.

Шаг 7
Я готовлю бутерброды с форелью за день до праздничного стола. Для этого готовую закуску нужно уложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник.

Шаг 8
Бутерброды с форелью, огурцом и сливочным сыром на праздничный стол готовы.
Приятного аппетита!


Бутерброды с форелью, огурцом и сливочным сыром на праздничный стол
- Total Time: 20 минут
- Yield: 4
Ingredients
- Форель – 50 г слабосоленая
- Хлеб – 80 г черный
- Огурец – 50 г
- Сыр сливочный – 100 г
- Лук зеленый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
Instructions
-
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с форелью, огурцом и сливочным сыром на праздничный стол.
Слабосоленую форель можно приготовить в домашних условиях или купить уже готовую рыбу в проверенном магазине.
Сливочный сыр по вкусу поперчить и подсолить. Хорошо перемешать. Если рыба сильно соленая, соль можно не использовать.
Хлеб нарезать порционными кусочками.
Я использую уже нарезной черный хлеб из супермаркета. У меня 4 кусочка размером 5х7 см.
Сливочный сыр переложить в кондитерский мешок с насадкой “звезда”. Отсадить сыр на хлебные ломтики. Можно сделать этот шаг просто ложкой.
Огурчик промыть и обсушить салфеткой. Нарезать тонкими полукольцами. На каждый кусочек хлеба выложить половинки огурцов.
Подготовить форель для бутербродов со сливочным сыром на праздничный стол.
Рыбку нарезать небольшими кусочками. Выложить между половинками огурцов.
Украсить веточками зеленого лука или использовать другую зелень по вкусу.
Я готовлю бутерброды с форелью за день до праздничного стола. Для этого готовую закуску нужно уложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник.
Бутерброды с форелью, огурцом и сливочным сыром на праздничный стол готовы.
Приятного аппетита!
- Cook Time: 20 минут
Nutrition
- Calories: 182