Грибной крем-суп

Грибной крем-суп – это то самое блюдо, которое согреет вас в холодный день. Он получается нежным и ароматным, а готовится совсем просто. Шампиньоны, картофель и сливки вместе создают приятную, бархатистую текстуру, которая понравится всей семье. Нужно всего лишь следовать нескольким простым шагам, и у вас на столе будет вкусный, насыщенный суп для обеда или ужина.

Общее время: 50 минут

Время готовки: 20 минут

Порций: 6

Калории: 26

Цена: очень экономно

Как приготовить грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 150 мл 10%
  • Картофель – 4 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 2 л
  • Соль – ч.л. по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Подготовить ингредиенты для приготовления грибного крем-супа из шампиньонов со сливками.

Вместо шампиньонов можно использовать лисички или другие лесные грибы, а самым королевским вкусом станет крем-суп из белых грибов! Для более насыщенного вкуса можно использовать смесь грибов: шампиньоны и белые грибы.

Шаг 2

Подготовить картофель для супа.

Шаг 3

Подготовить удобную кастрюлю для приготовления грибного крем-супа.

Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8

Подготовить грибы для крем-супа со сливками.

Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп – это то самое блюдо, которое согреет вас в холодный день. Он получается нежным и ароматным, а готовится совсем просто. Шампиньоны, картофель и сливки вместе создают приятную, бархатистую текстуру, которая понравится всей семье. Нужно всего лишь следовать нескольким простым шагам, и у вас на столе будет вкусный, насыщенный суп для обеда или ужина.

  • Total Time: 50 минут
  • Yield: 6

Ingredients

  • Шампиньоны – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 150 мл 10%
  • Картофель – 4 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 2 л
  • Соль – ч.л. по вкусу

Instructions

  • Подготовить ингредиенты для приготовления грибного крем-супа из шампиньонов со сливками.

    Вместо шампиньонов можно использовать лисички или другие лесные грибы, а самым королевским вкусом станет крем-суп из белых грибов! Для более насыщенного вкуса можно использовать смесь грибов: шампиньоны и белые грибы.

  • Подготовить картофель для супа.

  • Подготовить удобную кастрюлю для приготовления грибного крем-супа.

  • Подготовить грибы для крем-супа со сливками.

    • Cook Time: 20 минут

    Nutrition

    • Calories: 26

    Leave a Comment

    Recipe rating