Общее время: 50 минут
Время готовки: 20 минут
Порций: 6
Калории: 190
Цена: Справится новичок
Как приготовить заливной пирог с грибами
Ингредиенты:
- Молоко – 200 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 200 г
- Майонез – 100 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для заливного пирога с грибами.
Грибы можно взять любые по вашему вкусу: шампиньоны, лесные грибы или даже вешенки. Если используете лесные грибы, предварительно нужно отварить их. Консервированные грибы тоже подойдут, но их нужно тщательно промыть и обсушить перед обжаркой.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10
Добавить соль и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.

Шаг 11
Шаг 12
Подготовить форму для выпечки заливного пирога с грибами. Смазать форму растительным маслом или застелить её пергаментом. Я для удобства пергамент креплю к нижней части формы и стенки промазываю маслом.

Шаг 13

Шаг 14

Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17

Заливной пирог с грибами
- Total Time: 50 минут
- Yield: 6
Ingredients
- Молоко – 200 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 200 г
- Майонез – 100 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Instructions
-
Подготовить все ингредиенты для заливного пирога с грибами.
Грибы можно взять любые по вашему вкусу: шампиньоны, лесные грибы или даже вешенки. Если используете лесные грибы, предварительно нужно отварить их. Консервированные грибы тоже подойдут, но их нужно тщательно промыть и обсушить перед обжаркой.
Добавить соль и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.
Подготовить форму для выпечки заливного пирога с грибами. Смазать форму растительным маслом или застелить её пергаментом. Я для удобства пергамент креплю к нижней части формы и стенки промазываю маслом.
- Cook Time: 20 минут
Nutrition
- Calories: 190