Ingredients
- Молоко – 200 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 200 г
- Майонез – 100 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Instructions
-
Подготовить все ингредиенты для заливного пирога с грибами.
Грибы можно взять любые по вашему вкусу: шампиньоны, лесные грибы или даже вешенки. Если используете лесные грибы, предварительно нужно отварить их. Консервированные грибы тоже подойдут, но их нужно тщательно промыть и обсушить перед обжаркой.
Добавить соль и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.
Подготовить форму для выпечки заливного пирога с грибами. Смазать форму растительным маслом или застелить её пергаментом. Я для удобства пергамент креплю к нижней части формы и стенки промазываю маслом.
- Cook Time: 20 минут
Nutrition
- Calories: 190