Паста с беконом и сливками

Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна – выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным. В результате получится идеальная паста за полчаса:)

Общее время: 30 минут

Время готовки: 10 минут

Порций: 4

Калории: 305

Цена: средняя стоимость

Как приготовить пасту с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • Бекон – 150 г
  • Сливки – 200 мл не менее 20%
  • Паста – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

Рецепт пасты с беконом и сливками с пошаговыми фото

Подготовить необходимые ингредиенты для пасты с беконом и сливками. Бекон необходимо выбрать наименее жирный, потому что в этом блюде жирность будет от сливок. А они, кстати, должны быть с жирностью не менее 20%. Иначе вкусного сливочного соуса у вас не получится.

Достать сливки из холодильника нужно заранее, чтобы они стали комнатной температуры и не свернулись при нагревании.

Пасту можно выбрать абсолютно любую, как вам больше нравится.

Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Паста с беконом и сливками

Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна – выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным. В результате получится идеальная паста за полчаса:)

  • Total Time: 30 минут
  • Yield: 4

Ingredients

  • Бекон – 150 г
  • Сливки – 200 мл не менее 20%
  • Паста – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.

Instructions

  • Рецепт пасты с беконом и сливками с пошаговыми фото

    Подготовить необходимые ингредиенты для пасты с беконом и сливками. Бекон необходимо выбрать наименее жирный, потому что в этом блюде жирность будет от сливок. А они, кстати, должны быть с жирностью не менее 20%. Иначе вкусного сливочного соуса у вас не получится.

    Достать сливки из холодильника нужно заранее, чтобы они стали комнатной температуры и не свернулись при нагревании.

    Пасту можно выбрать абсолютно любую, как вам больше нравится.

    • Cook Time: 10 минут

    Nutrition

    • Calories: 305

    Leave a Comment

    Recipe rating