Ingredients
- Бекон – 150 г
- Сливки – 200 мл не менее 20%
- Паста – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
Instructions
-
Рецепт пасты с беконом и сливками с пошаговыми фото
Подготовить необходимые ингредиенты для пасты с беконом и сливками. Бекон необходимо выбрать наименее жирный, потому что в этом блюде жирность будет от сливок. А они, кстати, должны быть с жирностью не менее 20%. Иначе вкусного сливочного соуса у вас не получится.
Достать сливки из холодильника нужно заранее, чтобы они стали комнатной температуры и не свернулись при нагревании.
Пасту можно выбрать абсолютно любую, как вам больше нравится.
- Cook Time: 10 минут
Nutrition
- Calories: 305