Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Паста с беконом и сливками

Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна – выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным. В результате получится идеальная паста за полчаса:)

  • Total Time: 30 минут
  • Yield: 4

Ingredients

  • Бекон – 150 г
  • Сливки – 200 мл не менее 20%
  • Паста – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.

Instructions

  • Рецепт пасты с беконом и сливками с пошаговыми фото

    Подготовить необходимые ингредиенты для пасты с беконом и сливками. Бекон необходимо выбрать наименее жирный, потому что в этом блюде жирность будет от сливок. А они, кстати, должны быть с жирностью не менее 20%. Иначе вкусного сливочного соуса у вас не получится.

    Достать сливки из холодильника нужно заранее, чтобы они стали комнатной температуры и не свернулись при нагревании.

    Пасту можно выбрать абсолютно любую, как вам больше нравится.

    • Cook Time: 10 минут

    Nutrition

    • Calories: 305