Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление. Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.
Общее время: 20 минут
Время готовки: 10 минут
Порций: 2
Калории: 183
Цена: очень экономно
Как приготовить пасту с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты:
- Паста – 200 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Базилик – 1 веточка (-и)
- Пармезан – 20 г
- Соль – 1 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты с болгарским перцем и помидорами.
Проверить свежесть всех овощей, так как это напрямую скажется на вкусе блюда.
Пасту для рецепта рекомендую выбрать высокого качества из твердых сортов пшеницы.

Шаг 2
Шаг 3
Подготовить глубокую сковороду для пасты с болгарским перцем и помидорами.

Шаг 4
Шаг 5
Подготовить болгарский перец для пасты. Следует выбрать плотный и яркий перец, твердый на ощупь.

Шаг 6

Шаг 7
Подготовить помидоры для пасты с болгарским перцем.
Шаг 8

Шаг 9
Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.

Шаг 10
Добавить нарезанный чеснок к овощам в сковороду. Чеснок добавит пикантности и аромата пасте.

Шаг 11

Шаг 12
Овощи должны стать мягкими, а лишняя жидкость должна испариться. Посолить по вкусу.

Шаг 13
Шаг 14
Паста должна хорошо перемешаться с овощами.

Шаг 15
Паста с болгарским перцем и помидорами готова.

Паста с болгарским перцем и помидорами
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление. Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.
- Total Time: 20 минут
- Yield: 2
Ingredients
- Паста – 200 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Базилик – 1 веточка (-и)
- Пармезан – 20 г
- Соль – 1 ч.л.
Instructions
-
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты с болгарским перцем и помидорами.
Проверить свежесть всех овощей, так как это напрямую скажется на вкусе блюда.
Пасту для рецепта рекомендую выбрать высокого качества из твердых сортов пшеницы.
Подготовить глубокую сковороду для пасты с болгарским перцем и помидорами.
Подготовить болгарский перец для пасты. Следует выбрать плотный и яркий перец, твердый на ощупь.
Подготовить помидоры для пасты с болгарским перцем.
Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.
Добавить нарезанный чеснок к овощам в сковороду. Чеснок добавит пикантности и аромата пасте.
Овощи должны стать мягкими, а лишняя жидкость должна испариться. Посолить по вкусу.
Паста должна хорошо перемешаться с овощами.
Паста с болгарским перцем и помидорами готова.
- Cook Time: 10 минут
Nutrition
- Calories: 183