Ingredients
- Паста – 200 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Базилик – 1 веточка (-и)
- Пармезан – 20 г
- Соль – 1 ч.л.
Instructions
-
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты с болгарским перцем и помидорами.
Проверить свежесть всех овощей, так как это напрямую скажется на вкусе блюда.
Пасту для рецепта рекомендую выбрать высокого качества из твердых сортов пшеницы.
Подготовить глубокую сковороду для пасты с болгарским перцем и помидорами.
Подготовить болгарский перец для пасты. Следует выбрать плотный и яркий перец, твердый на ощупь.
Подготовить помидоры для пасты с болгарским перцем.
Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.
Добавить нарезанный чеснок к овощам в сковороду. Чеснок добавит пикантности и аромата пасте.
Овощи должны стать мягкими, а лишняя жидкость должна испариться. Посолить по вкусу.
Паста должна хорошо перемешаться с овощами.
Паста с болгарским перцем и помидорами готова.
- Cook Time: 10 минут
Nutrition
- Calories: 183