Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Паста с болгарским перцем и помидорами

Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление. Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.

  • Total Time: 20 минут
  • Yield: 2

Ingredients

  • Паста – 200 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Базилик – 1 веточка (-и)
  • Пармезан – 20 г
  • Соль – 1 ч.л.

Instructions

  • Подготовить ингредиенты для приготовления пасты с болгарским перцем и помидорами.

    Проверить свежесть всех овощей, так как это напрямую скажется на вкусе блюда.

    Пасту для рецепта рекомендую выбрать высокого качества из твердых сортов пшеницы.

  • Подготовить глубокую сковороду для пасты с болгарским перцем и помидорами.

  • Подготовить болгарский перец для пасты. Следует выбрать плотный и яркий перец, твердый на ощупь.

  • Подготовить помидоры для пасты с болгарским перцем.

  • Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.

  • Добавить нарезанный чеснок к овощам в сковороду. Чеснок добавит пикантности и аромата пасте.

  • Овощи должны стать мягкими, а лишняя жидкость должна испариться. Посолить по вкусу.

  • Паста должна хорошо перемешаться с овощами.

  • Паста с болгарским перцем и помидорами готова.

    • Cook Time: 10 минут

    Nutrition

    • Calories: 183