Ingredients
- Курага – 150 г
- Фундук – 100 г
- Мука – 200 г
- Сахар – 150 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Масло растительное – 100 мл
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Instructions
-
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с курагой и орехами.
Подготовить орехи для пирога с курагой.
Тесто должно стать однородным, без комочков.
Перемешать лопаткой, чтобы кусочки равномерно распределились.
Пирог с курагой и орехами готов.
Достать пирог из духовки и дать ему немного остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать. По желанию посыпать сахарной пудрой или украсить орехами. Пирог отлично сочетается с чаем, кофе или горячим какао.
Хранить в герметичном контейнере или завернутым в плёнку, чтобы он не потерял мягкость. При комнатной температуре он сохранится свежим до 2 дней, а в холодильнике – до 4 дней.
Приятного аппетита!
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 398