Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.
Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной. И тесто в этом рецепте ей подстать, как будто тающее. Его завожу на кефире.
Общее время: 1 час 10 минут
Время готовки: 40 минут
Порций: 4
Калории: 170
Цена: Справится новичок
Как пожарить пирожки с капустой на сковороде
Ингредиенты:
- Мука – 400 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Кефир – 1 ст. (200 мл)
- Масло сливочное – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
- Дрожжи – 11 г
- Сахар – 20 г
- Соль – 1 ч.л.
- Капуста белокочанная – 400 г
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
Приготовление: Шаг 1
Рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде с пошаговыми фото
Подготовить ингредиенты для жарки пирожков с капустой на сковороде.
Кефир нужно заранее достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9
Готовое тесто завернуть в пленку, отставить в теплое место и заняться начинкой.

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14
Шаг 15

Шаг 16

Шаг 17

Шаг 18
Шаг 19

Шаг 20

Пирожки с капустой жареные на сковороде
Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.
Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной. И тесто в этом рецепте ей подстать, как будто тающее. Его завожу на кефире.
- Total Time: 1 час 10 минут
- Yield: 4
Ingredients
- Мука – 400 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Кефир – 1 ст. (200 мл)
- Масло сливочное – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
- Дрожжи – 11 г
- Сахар – 20 г
- Соль – 1 ч.л.
- Капуста белокочанная – 400 г
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
Instructions
-
Рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде с пошаговыми фото
Подготовить ингредиенты для жарки пирожков с капустой на сковороде.
Кефир нужно заранее достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры.
Готовое тесто завернуть в пленку, отставить в теплое место и заняться начинкой.
- Cook Time: 40 минут
Nutrition
- Calories: 170