Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.

Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной. И тесто в этом рецепте ей подстать, как будто тающее. Его завожу на кефире.

  • Total Time: 1 час 10 минут
  • Yield: 4

Ingredients

  • Мука – 400 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Кефир – 1 ст. (200 мл)
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Дрожжи – 11 г
  • Сахар – 20 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Молоко – 1 ст. (200 мл)

Instructions

  • Рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде с пошаговыми фото

    Подготовить ингредиенты для жарки пирожков с капустой на сковороде.

    Кефир нужно заранее достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры.

  • Готовое тесто завернуть в пленку, отставить в теплое место и заняться начинкой.

    • Cook Time: 40 минут

    Nutrition

    • Calories: 170