Ingredients
- Мука – 400 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Кефир – 1 ст. (200 мл)
- Масло сливочное – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
- Дрожжи – 11 г
- Сахар – 20 г
- Соль – 1 ч.л.
- Капуста белокочанная – 400 г
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
Instructions
-
Рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде с пошаговыми фото
Подготовить ингредиенты для жарки пирожков с капустой на сковороде.
Кефир нужно заранее достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры.
Готовое тесто завернуть в пленку, отставить в теплое место и заняться начинкой.
- Cook Time: 40 минут
Nutrition
- Calories: 170