Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу.

Общее время: 1 час 30 минут

Время готовки: 50 минут

Порций: 6

Калории: 273

Цена: средняя стоимость

Как приготовить пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • Молоко – 120 мл
  • Вода – 120 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Масло растительное – 40 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт. если будете обмазывать сверху пирожки перед выпечкой – тогда 2 яйца
  • Мука – 450 г
  • Сахар – 45 г
  • Дрожжи – 8 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Фарш говяжий – 450 г
  • Лук репчатый – 1 шт.

Приготовление: Шаг 1

Рецепт пирожков с мясом в духовке из дрожжевого теста с пошаговыми фото

Подготовить все ингредиенты для пирожков с мясом из дрожжевого теста.

В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис (предварительно сварив). Таким образом себестоимость пирожков уменьшится, но вкус станет еще более интересным.

При выборе мяса для начинки предпочтение отдавайте качественному и свежему продукту. Лучше всего подойдет говядина или свинина, но вы также можете использовать курицу или индейку.

Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу.

  • Total Time: 1 час 30 минут
  • Yield: 6

Ingredients

  • Молоко – 120 мл
  • Вода – 120 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Масло растительное – 40 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт. если будете обмазывать сверху пирожки перед выпечкой – тогда 2 яйца
  • Мука – 450 г
  • Сахар – 45 г
  • Дрожжи – 8 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Фарш говяжий – 450 г
  • Лук репчатый – 1 шт.

Instructions

  • Рецепт пирожков с мясом в духовке из дрожжевого теста с пошаговыми фото

    Подготовить все ингредиенты для пирожков с мясом из дрожжевого теста.

    В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис (предварительно сварив). Таким образом себестоимость пирожков уменьшится, но вкус станет еще более интересным.

    При выборе мяса для начинки предпочтение отдавайте качественному и свежему продукту. Лучше всего подойдет говядина или свинина, но вы также можете использовать курицу или индейку.

    • Cook Time: 50 минут

    Nutrition

    • Calories: 273

    Leave a Comment

    Recipe rating