Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу.
Общее время: 1 час 30 минут
Время готовки: 50 минут
Порций: 6
Калории: 273
Цена: средняя стоимость
Как приготовить пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Ингредиенты:
- Молоко – 120 мл
- Вода – 120 мл
- Масло сливочное – 50 г
- Масло растительное – 40 мл
- Яйцо куриное – 1 шт. если будете обмазывать сверху пирожки перед выпечкой – тогда 2 яйца
- Мука – 450 г
- Сахар – 45 г
- Дрожжи – 8 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Фарш говяжий – 450 г
- Лук репчатый – 1 шт.
Приготовление: Шаг 1
Рецепт пирожков с мясом в духовке из дрожжевого теста с пошаговыми фото
Подготовить все ингредиенты для пирожков с мясом из дрожжевого теста.
В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис (предварительно сварив). Таким образом себестоимость пирожков уменьшится, но вкус станет еще более интересным.
При выборе мяса для начинки предпочтение отдавайте качественному и свежему продукту. Лучше всего подойдет говядина или свинина, но вы также можете использовать курицу или индейку.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7
Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11
Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14

Шаг 15

Шаг 16

Шаг 17

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу.
- Total Time: 1 час 30 минут
- Yield: 6
Ingredients
- Молоко – 120 мл
- Вода – 120 мл
- Масло сливочное – 50 г
- Масло растительное – 40 мл
- Яйцо куриное – 1 шт. если будете обмазывать сверху пирожки перед выпечкой – тогда 2 яйца
- Мука – 450 г
- Сахар – 45 г
- Дрожжи – 8 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Фарш говяжий – 450 г
- Лук репчатый – 1 шт.
Instructions
-
Рецепт пирожков с мясом в духовке из дрожжевого теста с пошаговыми фото
Подготовить все ингредиенты для пирожков с мясом из дрожжевого теста.
В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис (предварительно сварив). Таким образом себестоимость пирожков уменьшится, но вкус станет еще более интересным.
При выборе мяса для начинки предпочтение отдавайте качественному и свежему продукту. Лучше всего подойдет говядина или свинина, но вы также можете использовать курицу или индейку.
- Cook Time: 50 минут
Nutrition
- Calories: 273