Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу.

  • Total Time: 1 час 30 минут
  • Yield: 6

Ingredients

  • Молоко – 120 мл
  • Вода – 120 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Масло растительное – 40 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт. если будете обмазывать сверху пирожки перед выпечкой – тогда 2 яйца
  • Мука – 450 г
  • Сахар – 45 г
  • Дрожжи – 8 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Фарш говяжий – 450 г
  • Лук репчатый – 1 шт.

Instructions

  • Рецепт пирожков с мясом в духовке из дрожжевого теста с пошаговыми фото

    Подготовить все ингредиенты для пирожков с мясом из дрожжевого теста.

    В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис (предварительно сварив). Таким образом себестоимость пирожков уменьшится, но вкус станет еще более интересным.

    При выборе мяса для начинки предпочтение отдавайте качественному и свежему продукту. Лучше всего подойдет говядина или свинина, но вы также можете использовать курицу или индейку.

    • Cook Time: 50 минут

    Nutrition

    • Calories: 273