Ingredients
- Соль – 1 ч.л.
- Молоко – 300 мл
- Масло растительное – 50 мл
- Мука – 3 ст. (200 мл)
- Дрожжи – 11 г
- Сахар – 1 ч.л. для теста
- Сахар – 3 ст.л. для начинки
- Творог – 300 г
- Яйцо – 2 шт.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Instructions
-
Подготовить все ингредиенты для приготовления пирожков с творогом в духовке.
Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 12 больших пирожков. Если делать меньшим размером, количество соответственно тоже увеличится.
Приготовить начинку для пирожков с творогом в духовке.
Пирожки с творогом в духовке готовы.
Дать им немного остыть. Подавать можно тёплыми или полностью остывшими.
Приятного аппетита!
- Cook Time: 30 минут
Nutrition
- Calories: 235