Ingredients
- Крупа пшеничная – 1 ст. (200 мл)
- Вода – 2 ст. (200 мл)
- Масло сливочное – 30 г
- Соль – 1 ч.л.
Instructions
-
Подготовить все необходимые продукты для приготовления рассыпчатой пшеничной каши на воде на плите.
При выборе пшеничной крупы отдавайте предпочтение высококачественной крупе. Оптимально использовать крупу желтого цвета, она чаще всего обладает хорошей текстурой.
Кстати, в пшеничной каше содержится витамин Е, который является мощным антиоксидантом. Он помогает защитить клетки организма от повреждений. Кроме того, каша богата витаминами группы B, необходимыми для нормального функционирования нервной системы и обмена веществ. Поэтому, если готовите ее не часто или не готовите, исправляйтесь:)
После того, как этот процесс прекратится, необходимо посолить по вкусу и продолжить варить кашу до мягкости.
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 133