Когда я впервые услышала о рассольнике из свежих огурцов, скажу честно, отнеслась скептически. Но эксперименты – наше всё:) Поэтому рецепт я проверила и делюсь им с вами. Рассольник получился очень приятным и легким. А на второй день стал еще вкуснее, потому что огурцы хорошо напитались бульоном. Обязательно попробуйте.
Общее время: 1 час 30 минут
Время готовки: 30 минут
Порций: 4
Калории: 118
Цена: очень экономно
Как приготовить рассольник со свежими огурцами
Ингредиенты:
- Огурец – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 50 г
- Грудка куриная – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 30 мл
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления рассольника со свежими огурцами подготовить все необходимые ингредиенты.
Выбирайте огурцы среднего размера. Они должны быть достаточно крупными, чтобы было удобно нарезать на небольшие кубики или кольца, но не слишком большими, чтобы сохранить нежность. Огурцы должны быть твердыми, но не жесткими, и не должны иметь мягких участков. У них должен быть свежий, характерный аромат.
Если возможно, покупайте огурцы на органических рынках или у местных поставщиков. Они часто предлагают свежие продукты, выращенные без химических добавок.

Шаг 2
Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14

Рецепт рассольника со свежими огурцами
Когда я впервые услышала о рассольнике из свежих огурцов, скажу честно, отнеслась скептически. Но эксперименты – наше всё:) Поэтому рецепт я проверила и делюсь им с вами. Рассольник получился очень приятным и легким. А на второй день стал еще вкуснее, потому что огурцы хорошо напитались бульоном. Обязательно попробуйте.
- Total Time: 1 час 30 минут
- Yield: 4
Ingredients
- Огурец – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 50 г
- Грудка куриная – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 30 мл
Instructions
-
Для приготовления рассольника со свежими огурцами подготовить все необходимые ингредиенты.
Выбирайте огурцы среднего размера. Они должны быть достаточно крупными, чтобы было удобно нарезать на небольшие кубики или кольца, но не слишком большими, чтобы сохранить нежность. Огурцы должны быть твердыми, но не жесткими, и не должны иметь мягких участков. У них должен быть свежий, характерный аромат.
Если возможно, покупайте огурцы на органических рынках или у местных поставщиков. Они часто предлагают свежие продукты, выращенные без химических добавок.
- Cook Time: 30 минут
Nutrition
- Calories: 118