Ingredients
- Кабачок – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло оливковое – 3 ч.л.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Зелень – 1 веточка (-и)
- Соль – по вкусу
- Перец кайен – по вкусу
Instructions
-
Подготовить ингредиенты для салата из свежих кабачков с чесноком.
При выборе кабачков для салата обратить внимание на их внешний вид. Идеальные кабачки для салата должны быть молодыми, с тонкой кожицей и нежной мякотью и плотной структурой. Они должны быть твердыми на ощупь, но не перезрелыми. Избегайте кабачков с повреждениями или пятнами. Молодые кабачки не требуют очистки от кожуры и семян, что упрощает приготовление.
Подготовить зелень для салата из свежих кабачков.
Приготовить заправку для салата из свежих кабачков.
Салат из свежих кабачков с чесноком готов.
Перед подачей по желанию украсить салат свежей зеленью.
- Cook Time: 10 минут
Nutrition
- Calories: 37