Салат с ананасами «Лис»

В предновогодней суете дорога каждая минута и полезно иметь в арсенале рецептов простые и быстрые в приготовлении блюда. Этот салат именно то, что нужно! Для его приготовления не нужно заранее отваривать продукты, стоит только подготовить несколько ингредиентов и смешать их – салат готов! Быстро, вкусно, оригинально.

Общее время: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Порций: 4

Калории: 190

Цена: средняя стоимость

Как приготовить салат с ананасами «Лис»

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Кукуруза – 200 г консервированная
  • Морковь – 200 г по-корейски
  • Сыр твердый – 200 г
  • Ананас – 200 г консервированный
  • Майонез – 3 ст.л. (3-4)

Приготовление:

– Ветчину нарезать тонкой соломкой, твердый сыр натереть на мелкой терке.

– В глубокую миску поместить нарезанную ветчину, консервированную кукурузу, тертый сыр, морковку по-корейски (остроту салата можно регулировать именно по этому ингредиенту) и кусочки консервированного ананаса.

– Заправить всё майонезом и хорошо перемешать. Салат готов!

– Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.

– Примечание: данный салат можно подготовить накануне праздника. Для этого нужно поместить все ингредиенты, кроме майонеза, в контейнер или миску, плотно закрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике. Заправить салат майонезом и перемешать непосредственно перед подачей.

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Салат с ананасами «Лис»

В предновогодней суете дорога каждая минута и полезно иметь в арсенале рецептов простые и быстрые в приготовлении блюда. Этот салат именно то, что нужно! Для его приготовления не нужно заранее отваривать продукты, стоит только подготовить несколько ингредиентов и смешать их – салат готов! Быстро, вкусно, оригинально.

  • Total Time: 15 минут
  • Yield: 4

Ingredients

  • Ветчина – 200 г
  • Кукуруза – 200 г консервированная
  • Морковь – 200 г по-корейски
  • Сыр твердый – 200 г
  • Ананас – 200 г консервированный
  • Майонез – 3 ст.л. (3-4)

Instructions

  • – Ветчину нарезать тонкой соломкой, твердый сыр натереть на мелкой терке.

    – В глубокую миску поместить нарезанную ветчину, консервированную кукурузу, тертый сыр, морковку по-корейски (остроту салата можно регулировать именно по этому ингредиенту) и кусочки консервированного ананаса.

    – Заправить всё майонезом и хорошо перемешать. Салат готов!

    – Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.

    – Примечание: данный салат можно подготовить накануне праздника. Для этого нужно поместить все ингредиенты, кроме майонеза, в контейнер или миску, плотно закрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике. Заправить салат майонезом и перемешать непосредственно перед подачей.

  • Cook Time: 15 минут

Nutrition

  • Calories: 190

Leave a Comment

Recipe rating