Салат с ветчиной и фасолью

Салат с ветчиной и фасолью отлично подойдёт для сытного обеда или ужина. Готовится он за считаные минуты и получается очень вкусным и питательным. Ветчина придаёт насыщенность, а фасоль добавляет лёгкость и мягкость. Такой салат легко станет основным блюдом благодаря своей белковой составляющей.

Общее время: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Порций: 4

Калории: 288

Цена: Справится новичок

Как приготовить салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Фасоль консервированная – 400 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фасолью и ветчиной.

Для более яркого вкуса можно добавить не только свежий огурец, но и маринованный.

Шаг 2

Нарезать ветчину тонкими полосками или небольшими кубиками по желанию.

Шаг 3
Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками.

Шаг 5

Подготовить огурец для салата с фасолью и ветчиной.

Очистить огурец от шкурки, если она грубая.

Шаг 6

Нарезать тонкой соломкой огурец.

Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9

Салат с ветчиной и фасолью готов.

Приятного аппетита!

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Салат с ветчиной и фасолью

Салат с ветчиной и фасолью отлично подойдёт для сытного обеда или ужина. Готовится он за считаные минуты и получается очень вкусным и питательным. Ветчина придаёт насыщенность, а фасоль добавляет лёгкость и мягкость. Такой салат легко станет основным блюдом благодаря своей белковой составляющей.

  • Total Time: 15 минут
  • Yield: 4

Ingredients

  • Ветчина – 200 г
  • Фасоль консервированная – 400 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Instructions

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фасолью и ветчиной.

    Для более яркого вкуса можно добавить не только свежий огурец, но и маринованный.

  • Нарезать ветчину тонкими полосками или небольшими кубиками по желанию.

  • Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками.

  • Подготовить огурец для салата с фасолью и ветчиной.

    Очистить огурец от шкурки, если она грубая.

  • Нарезать тонкой соломкой огурец.

  • Салат с ветчиной и фасолью готов.

    Приятного аппетита!

    • Cook Time: 15 минут

    Nutrition

    • Calories: 288

    Leave a Comment

    Recipe rating