Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Салат с курицей и грибами

Этот салат готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно отварить заранее, – это куриное филе, остальное – обжарить.

Вы можете приготовить этот салат накануне нового года, 30 декабря, и хранить в холодильнике. Так он станет только вкуснее!

  • Total Time: 1 час
  • Yield: 3

Ingredients

  • Филе куриное – 400 г
  • Морковь – 130 г
  • Горошек зеленый – 0.5 упаковка консервированный
  • Грибы – 300 г
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Майонез – 100 г

Instructions

  • Курицу отварить в течение 40 минут, остудить, нарезать мелкими кубиками

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке, пассеровать на небольшом количестве масла. Грибы нарезать кубиками, отварить или потушить до готовности (для лесных грибов – минимум 30 минут)

  • Выложить салат слоями (можно на дно разъемной формы) – сначала слой курицы, промазать майонезом

  • Выложить остальные слои – морковь, грибы, консервированный горошек и натертый на крупной терке сыр. Каждый слой также промазать майонезом. Салат с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!

    • Cook Time: 20 минут

    Nutrition

    • Calories: 152