Ingredients
- Филе куриное – 400 г
- Морковь – 130 г
- Горошек зеленый – 0.5 упаковка консервированный
- Грибы – 300 г
- Сыр полутвердый – 100 г
- Майонез – 100 г
Instructions
-
Курицу отварить в течение 40 минут, остудить, нарезать мелкими кубиками
Морковь очистить, натереть на крупной терке, пассеровать на небольшом количестве масла. Грибы нарезать кубиками, отварить или потушить до готовности (для лесных грибов – минимум 30 минут)
Выложить салат слоями (можно на дно разъемной формы) – сначала слой курицы, промазать майонезом
Выложить остальные слои – морковь, грибы, консервированный горошек и натертый на крупной терке сыр. Каждый слой также промазать майонезом. Салат с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!
- Cook Time: 20 минут
Nutrition
- Calories: 152