Ingredients
- Тесто слоеное дрожжевое – 2 шт.
- Персик – 4 шт.
- Ванильный сахар – 2 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Крахмал – 4 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
Instructions
-
Подготовить ингредиенты для сладких пирожков из слоеного теста.
В качестве начинки подойдут не только персики. Можете использовать фрукты по своему вкусу и наличию.
Тесто я беру готовое, слоеное дрожжевое.
Равномерно распределить по тесту (только та часть, где нет разрезов) столовую ложку крахмала.
Крахмал впитает лишний сок, который будет выделяться из персиков во время выпечки. Если не добавить крахмал, фрукты дадут много сока, что может разорвать тесто и дно пирожков не пропечется.
По желанию, взбить яйцо и смазать пирожки кисточкой, чтобы они приобрели золотистый блеск. Это придаст пирожкам аппетитный внешний вид и сделает корочку более хрустящей.
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 250