Смузи-боул с персиками и ягодами

Все знают, что смузи – это скорее напиток, чем еда. Однако смузи-боул, или смузи в тарелке, больше похож на полноценный прием пищи, хотя готовится так же просто.

Общее время: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Порций: 3

Калории: 82

Цена: Справится новичок

Как приготовить смузи-боул с персиками и ягодами

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Йогурт – 180 г
  • Персик – 300 г
  • Малина – 60 г
  • Смородина черная – 60 г
  • Гранола – 50 г

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Для этого рецепта лучше использовать замороженный банан, можно подморозить очищенный банан за 20-30 минут в морозилке. Также можно использовать и свежий банан, но замороженный дает иную структуру, кроме того, прохладный смузи более предпочтителен в жаркий день.

Йогурт подойдет натуральный, без подсластителей и добавок.

Ягоды можно взять любые, сезонные или замороженные.

использовать для подачи, с ней структура гораздо интереснее.

Шаг 2

Фрукты и ягоды промыть в проточной воде, дать стечь.

Очистить персики от шкурок и косточек, порезать крупными кусочками. Банан наломать или крупно порезать.

Часть персиков и ягод оставить для украшения.

Шаг 3

Сложить ягоды и фрукты в чашу стационарного блендера или в стакан для погружного блендера.

Шаг 4

Добавить йогурт и взбить смузи. Можно взбить до однородности или оставить небольшие вкрапления кусочков ягод.

Шаг 5

Выложить готовый смузи в миски.

Украсить каждую порцию кусочками персика, ягодами, посыпать . Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Смузи-боул с персиками и ягодами

Все знают, что смузи – это скорее напиток, чем еда. Однако смузи-боул, или смузи в тарелке, больше похож на полноценный прием пищи, хотя готовится так же просто.

  • Total Time: 15 минут
  • Yield: 3

Ingredients

  • Банан – 1 шт.
  • Йогурт – 180 г
  • Персик – 300 г
  • Малина – 60 г
  • Смородина черная – 60 г
  • Гранола – 50 г

Instructions

  • Подготовить все ингредиенты.

    Для этого рецепта лучше использовать замороженный банан, можно подморозить очищенный банан за 20-30 минут в морозилке. Также можно использовать и свежий банан, но замороженный дает иную структуру, кроме того, прохладный смузи более предпочтителен в жаркий день.

    Йогурт подойдет натуральный, без подсластителей и добавок.

    Ягоды можно взять любые, сезонные или замороженные.

    использовать для подачи, с ней структура гораздо интереснее.

  • Фрукты и ягоды промыть в проточной воде, дать стечь.

    Очистить персики от шкурок и косточек, порезать крупными кусочками. Банан наломать или крупно порезать.

    Часть персиков и ягод оставить для украшения.

  • Сложить ягоды и фрукты в чашу стационарного блендера или в стакан для погружного блендера.

  • Добавить йогурт и взбить смузи. Можно взбить до однородности или оставить небольшие вкрапления кусочков ягод.

  • Выложить готовый смузи в миски.

    Украсить каждую порцию кусочками персика, ягодами, посыпать . Подавать сразу.

    Приятного аппетита!

    • Cook Time: 15 минут

    Nutrition

    • Calories: 82

    Leave a Comment

    Recipe rating