Ingredients
- Банан – 1 шт.
- Йогурт – 180 г
- Персик – 300 г
- Малина – 60 г
- Смородина черная – 60 г
- Гранола – 50 г
Instructions
-
Подготовить все ингредиенты.
Для этого рецепта лучше использовать замороженный банан, можно подморозить очищенный банан за 20-30 минут в морозилке. Также можно использовать и свежий банан, но замороженный дает иную структуру, кроме того, прохладный смузи более предпочтителен в жаркий день.
Йогурт подойдет натуральный, без подсластителей и добавок.
Ягоды можно взять любые, сезонные или замороженные.
использовать для подачи, с ней структура гораздо интереснее.
Фрукты и ягоды промыть в проточной воде, дать стечь.
Очистить персики от шкурок и косточек, порезать крупными кусочками. Банан наломать или крупно порезать.
Часть персиков и ягод оставить для украшения.
Сложить ягоды и фрукты в чашу стационарного блендера или в стакан для погружного блендера.
Добавить йогурт и взбить смузи. Можно взбить до однородности или оставить небольшие вкрапления кусочков ягод.
Выложить готовый смузи в миски.
Украсить каждую порцию кусочками персика, ягодами, посыпать . Подавать сразу.
Приятного аппетита!
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 82