Ingredients
- Творог – 400 г
- Сметана – 100 г
- Мука рисовая – 20 г
- Мед – 60 г
- Ассорти ягодное – 1 горсть (-и)
Instructions
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
Ягоды промыть и хорошо обсушить.
Соединить в миске творог, сметану, муку и мед. Пробить погружным блендером до однородной массы.
Можно просто перемешать вилкой, а творог, при необходимости, протереть через сито.
Попробуйте массу на вкус, при необходимости добавьте еще меда или, наоборот, сметаны.
Выложить примерно половину творожной массы в форму. В данном случае использовалась круглая форма диаметром 16 см.
Выложить часть ягод поверх творожной массы, слегка вдавить их.
Сверху выложить остатки творожной массы и остальные ягоды, с помощью лопатки вдавить ягоды и выровнять верх.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Готовая запеканка должна зарумяниться и слегка подрагивать в центре.
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 140