Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Эчпочмак: рецепт с картошкой

Эчпочмак – это татарский хрустящий пирожок-треугольник. По-моему, самая бюджетная выпечка, но какая вкусная! Это рецепт эчпочмака с картошкой. Ее, конечно, можно просто сварить и растолочь в пюре для начинки. Но я нарезаю картошку на мелкие кусочки, чтобы текстура была более интересной.

  • Total Time: 1 час
  • Yield: 4

Ingredients

  • Мука – 2 ст. (200 мл)
  • Вода – 1 ст. (200 мл)
  • Масло растительное – 50 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец черный – 1 ч.л.

Instructions

  • Рецепт эчпочмака с картошкой с пошаговыми фото

    Подготовить все ингредиенты для эчпочмаков с картошкой. Если у вас мало времени на приготовление теста, вы можете воспользоваться замороженным слоенным тестом из магазина. Раскатайте его тонко и используйте вместо самодельного.

  • Cook Time: 30 минут

Nutrition

  • Calories: 229