Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе.
Общее время: 20 минут
Время готовки: 15 минут
Порций: 4
Калории: 299
Цена: средняя стоимость
Как приготовить жареный колбасный сыр
Ингредиенты:
- Сыр колбасный – 300 г копченый
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 80 г
- Сухари панировочные – 8 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец душистый – по вкусу
Приготовление:
- – Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
- – В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
- Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
- Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
- Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
- Подавать жареный колбасный сыр горячим.

Жареный колбасный сыр
Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе.
- Total Time: 20 минут
- Yield: 4
Ingredients
- Сыр колбасный – 300 г копченый
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 80 г
- Сухари панировочные – 8 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец душистый – по вкусу
Instructions
-
- – Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
- – В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
- Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
- Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
- Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
- Подавать жареный колбасный сыр горячим.
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 299