Жареный колбасный сыр

Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе.

Общее время: 20 минут

Время готовки: 15 минут

Порций: 4

Калории: 299

Цена: средняя стоимость

Как приготовить жареный колбасный сыр

Ингредиенты:

  • Сыр колбасный – 300 г копченый
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 80 г
  • Сухари панировочные – 8 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу

Приготовление:

  • – Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
  • – В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
  • Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
  • Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
  • Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
  • Подавать жареный колбасный сыр горячим.
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Жареный колбасный сыр

Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе.

  • Total Time: 20 минут
  • Yield: 4

Ingredients

  • Сыр колбасный – 300 г копченый
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 80 г
  • Сухари панировочные – 8 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу

Instructions

    • – Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
    • – В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
    • Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
    • Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
    • Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
    • Подавать жареный колбасный сыр горячим.
  • Cook Time: 15 минут

Nutrition

  • Calories: 299

Leave a Comment

Recipe rating