Все знают, что смузи – это скорее напиток, чем еда. Однако смузи-боул, или смузи в тарелке, больше похож на полноценный прием пищи, хотя готовится так же просто.
Общее время: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Порций: 3
Калории: 82
Цена: Справится новичок
Как приготовить смузи-боул с персиками и ягодами
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Йогурт – 180 г
- Персик – 300 г
- Малина – 60 г
- Смородина черная – 60 г
- Гранола – 50 г
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Для этого рецепта лучше использовать замороженный банан, можно подморозить очищенный банан за 20-30 минут в морозилке. Также можно использовать и свежий банан, но замороженный дает иную структуру, кроме того, прохладный смузи более предпочтителен в жаркий день.
Йогурт подойдет натуральный, без подсластителей и добавок.
Ягоды можно взять любые, сезонные или замороженные.
использовать для подачи, с ней структура гораздо интереснее.

Шаг 2
Фрукты и ягоды промыть в проточной воде, дать стечь.
Очистить персики от шкурок и косточек, порезать крупными кусочками. Банан наломать или крупно порезать.
Часть персиков и ягод оставить для украшения.

Шаг 3
Сложить ягоды и фрукты в чашу стационарного блендера или в стакан для погружного блендера.

Шаг 4
Добавить йогурт и взбить смузи. Можно взбить до однородности или оставить небольшие вкрапления кусочков ягод.

Шаг 5
Выложить готовый смузи в миски.
Украсить каждую порцию кусочками персика, ягодами, посыпать . Подавать сразу.
Приятного аппетита!


Смузи-боул с персиками и ягодами
Все знают, что смузи – это скорее напиток, чем еда. Однако смузи-боул, или смузи в тарелке, больше похож на полноценный прием пищи, хотя готовится так же просто.
- Total Time: 15 минут
- Yield: 3
Ingredients
- Банан – 1 шт.
- Йогурт – 180 г
- Персик – 300 г
- Малина – 60 г
- Смородина черная – 60 г
- Гранола – 50 г
Instructions
-
Подготовить все ингредиенты.
Для этого рецепта лучше использовать замороженный банан, можно подморозить очищенный банан за 20-30 минут в морозилке. Также можно использовать и свежий банан, но замороженный дает иную структуру, кроме того, прохладный смузи более предпочтителен в жаркий день.
Йогурт подойдет натуральный, без подсластителей и добавок.
Ягоды можно взять любые, сезонные или замороженные.
использовать для подачи, с ней структура гораздо интереснее.
Фрукты и ягоды промыть в проточной воде, дать стечь.
Очистить персики от шкурок и косточек, порезать крупными кусочками. Банан наломать или крупно порезать.
Часть персиков и ягод оставить для украшения.
Сложить ягоды и фрукты в чашу стационарного блендера или в стакан для погружного блендера.
Добавить йогурт и взбить смузи. Можно взбить до однородности или оставить небольшие вкрапления кусочков ягод.
Выложить готовый смузи в миски.
Украсить каждую порцию кусочками персика, ягодами, посыпать . Подавать сразу.
Приятного аппетита!
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 82