ПП брауни

Нежный и воздушный ПП брауни, который готовится всего 5 минут в микроволновой печи, можно приготовить на завтрак или на полдник.

Общее время: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Порций: 1

Калории: 156

Цена: очень экономно

Как приготовить ПП брауни

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Банан – 100 г
  • Мука рисовая – 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 капля (-и)

Приготовление:

Чтобы приготовить пп брауни, в глубокую миску необходимо поместить кусочки банана, влить молоко любой жирности и добавить крупное куриное яйцо. Пюрировать погружным блендером до однородного состояния.

Добавить рисовую муку, какао и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Формочку, в которой будет готовится брауни, смазать небольшим количеством растительного масла (я использовала небольшую керамическую кастрюльку). Вылить тесто в формочку и отправить в микроволновую печь на 4,5-5 минут при мощности 800 Вт.

Внимание, не передержите брауни в микроволновке, как и классический его собрат ПП брауни тоже должен быть слегка влажным в серединке.

Аккуратно достать брауни из формочки, посыпать какао или украсить по своему желанию. Приятного аппетита!

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

ПП брауни

Нежный и воздушный ПП брауни, который готовится всего 5 минут в микроволновой печи, можно приготовить на завтрак или на полдник.

  • Total Time: 10 минут
  • Yield: 1

Ingredients

  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Банан – 100 г
  • Мука рисовая – 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 капля (-и)

Instructions

  • Чтобы приготовить пп брауни, в глубокую миску необходимо поместить кусочки банана, влить молоко любой жирности и добавить крупное куриное яйцо. Пюрировать погружным блендером до однородного состояния.

    Добавить рисовую муку, какао и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

    Формочку, в которой будет готовится брауни, смазать небольшим количеством растительного масла (я использовала небольшую керамическую кастрюльку). Вылить тесто в формочку и отправить в микроволновую печь на 4,5-5 минут при мощности 800 Вт.

    Внимание, не передержите брауни в микроволновке, как и классический его собрат ПП брауни тоже должен быть слегка влажным в серединке.

    Аккуратно достать брауни из формочки, посыпать какао или украсить по своему желанию. Приятного аппетита!

  • Cook Time: 5 минут

Nutrition

  • Calories: 156

Leave a Comment

Recipe rating