Пирожки с капустой жареные на сковороде

Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.

Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной. И тесто в этом рецепте ей подстать, как будто тающее. Его завожу на кефире.

Общее время: 1 час 10 минут

Время готовки: 40 минут

Порций: 4

Калории: 170

Цена: Справится новичок

Как пожарить пирожки с капустой на сковороде

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Кефир – 1 ст. (200 мл)
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Дрожжи – 11 г
  • Сахар – 20 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Молоко – 1 ст. (200 мл)

Приготовление: Шаг 1

Рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде с пошаговыми фото

Подготовить ингредиенты для жарки пирожков с капустой на сковороде.

Кефир нужно заранее достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры.

Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9

Готовое тесто завернуть в пленку, отставить в теплое место и заняться начинкой.

Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.

Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной. И тесто в этом рецепте ей подстать, как будто тающее. Его завожу на кефире.

  • Total Time: 1 час 10 минут
  • Yield: 4

Ingredients

  • Мука – 400 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Кефир – 1 ст. (200 мл)
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Дрожжи – 11 г
  • Сахар – 20 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Молоко – 1 ст. (200 мл)

Instructions

  • Рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде с пошаговыми фото

    Подготовить ингредиенты для жарки пирожков с капустой на сковороде.

    Кефир нужно заранее достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры.

  • Готовое тесто завернуть в пленку, отставить в теплое место и заняться начинкой.

    • Cook Time: 40 минут

    Nutrition

    • Calories: 170

    Leave a Comment

    Recipe rating