А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама. Это быстро, экономно и очень вкусно. Причем, используя специи, оттенки вкуса можно всегда делать разными. Но базовый рецепт из минимума ингредиентов – мой любимый. Домашняя лапша получается довольно упругой, с очень приятной текстурой.
Общее время: 1 час
Время готовки: 15 минут
Порций: 4
Калории: 219
Цена: очень экономно
Как приготовить домашнюю лапшу для супа
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 1 ст. (200 мл)
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 2 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Рецепт домашней лапши для супа с пошаговыми фото
Подготовить все необходимые ингредиенты для домашней лапши для супа.
Используйте хорошую пшеничную муку, свежие яйца и чистую воду (обязательно не из под крана). Так текстура и вкус лапши будут идеальными.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4
Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Домашняя лапша: рецепт для супа
А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама. Это быстро, экономно и очень вкусно. Причем, используя специи, оттенки вкуса можно всегда делать разными. Но базовый рецепт из минимума ингредиентов – мой любимый. Домашняя лапша получается довольно упругой, с очень приятной текстурой.
- Total Time: 1 час
- Yield: 4
Ingredients
- Мука пшеничная – 1 ст. (200 мл)
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 2 ст.л.
Instructions
-
Рецепт домашней лапши для супа с пошаговыми фото
Подготовить все необходимые ингредиенты для домашней лапши для супа.
Используйте хорошую пшеничную муку, свежие яйца и чистую воду (обязательно не из под крана). Так текстура и вкус лапши будут идеальными.
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 219