Если вы ищете простой и быстрый рецепт домашней выпечки, эти сладкие пирожки из слоеного теста в духовке — идеальный вариант. Пирожки получаются ароматными, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Попробуйте и убедитесь, как легко и быстро можно испечь вкусные пирожки к чаю!
Общее время: 40 минут
Время готовки: 15 минут
Порций: 4
Калории: 250
Цена: Справится новичок
Как приготовить сладкие пирожки из слоеного теста в духовке
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое – 2 шт.
- Персик – 4 шт.
- Ванильный сахар – 2 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Крахмал – 4 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить ингредиенты для сладких пирожков из слоеного теста.
В качестве начинки подойдут не только персики. Можете использовать фрукты по своему вкусу и наличию.
Тесто я беру готовое, слоеное дрожжевое.

Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Равномерно распределить по тесту (только та часть, где нет разрезов) столовую ложку крахмала.
Крахмал впитает лишний сок, который будет выделяться из персиков во время выпечки. Если не добавить крахмал, фрукты дадут много сока, что может разорвать тесто и дно пирожков не пропечется.

Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
По желанию, взбить яйцо и смазать пирожки кисточкой, чтобы они приобрели золотистый блеск. Это придаст пирожкам аппетитный внешний вид и сделает корочку более хрустящей.
Шаг 13

Сладкие пирожки из слоеного теста в духовке
Если вы ищете простой и быстрый рецепт домашней выпечки, эти сладкие пирожки из слоеного теста в духовке — идеальный вариант. Пирожки получаются ароматными, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Попробуйте и убедитесь, как легко и быстро можно испечь вкусные пирожки к чаю!
- Total Time: 40 минут
- Yield: 4
Ingredients
- Тесто слоеное дрожжевое – 2 шт.
- Персик – 4 шт.
- Ванильный сахар – 2 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Крахмал – 4 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
Instructions
-
Подготовить ингредиенты для сладких пирожков из слоеного теста.
В качестве начинки подойдут не только персики. Можете использовать фрукты по своему вкусу и наличию.
Тесто я беру готовое, слоеное дрожжевое.
Равномерно распределить по тесту (только та часть, где нет разрезов) столовую ложку крахмала.
Крахмал впитает лишний сок, который будет выделяться из персиков во время выпечки. Если не добавить крахмал, фрукты дадут много сока, что может разорвать тесто и дно пирожков не пропечется.
По желанию, взбить яйцо и смазать пирожки кисточкой, чтобы они приобрели золотистый блеск. Это придаст пирожкам аппетитный внешний вид и сделает корочку более хрустящей.
- Cook Time: 15 минут
Nutrition
- Calories: 250