Бутерброды с красной рыбой всегда украшают праздничный стол и радуют гостей. По этому рецепту они получаются особенно вкусными: свежесть овощей, нежность творожного сыра и пикантная нотка соуса Унаги делают закуску по-настоящему особенной. Такие угощения не только эффектно выглядят, но и удивляют своим оригинальным вкусом.
Общее время: 25 минут
Время готовки: 25 минут
Порций: 8
Калории: 152
Цена: Справится новичок
Как приготовить бутерброды с красной рыбой на праздничный стол
Ингредиенты:
- Форель – 100 г
- Огурец – 100 г
- Сыр творожный – 80 г
- Помидоры черри – 4 шт.
- Багет – 1 шт.
- Соус – 20 г Унаги
- Зелень – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол с пошаговыми фото
Подготовить все ингредиенты для бутербродов с красной рыбой на праздничный стол.
В этом рецепте использовалась слабосолёная форель. Её можно купить или приготовить самостоятельно.

Шаг 2
Нарезать багет на кусочки толщиной до одного сантиметра.

Шаг 3
Подготовить красную рыбу для праздничных бутербродов. Удалить косточки, если они есть. Нарезать форель на тонкие длинные кусочки.

Шаг 4
Хорошо промыть огурцы, обсушить и срезать кончики. Нарезать на длинные тонкие слайсы. Легче всего это сделать с помощью ножа для чистки овощей.

Шаг 5
Промыть черри, освободить от плодоножки. Разрезать каждый помидор вдоль на 2 или 4 части, как вам больше нравится.

Шаг 6
Выложить кусочки батона на рабочую поверхность. Смазать каждый кусочек творожным сыром.

Шаг 7
Закрутить слайс огурца в трубочку. Выложить сверху творожного сыра.

Шаг 8
Скрутить кусочек красной рыбы в трубочку. Выложить на творожный сыр, рядом с огурцом.

Шаг 9
Добавить на каждый бутерброд по четвертинке помидора черри.

Шаг 10
Соус Унаги переложить в кондитерский мешок. Срезать у мешка небольшой кончик. Сделать полоски из соуса сверху бутербродов с красной рыбой.

Шаг 11
Украсить веточками свежей зелени. В рецепте использовался укроп и зелень зелёного горошка. Зелень можно брать любую, какая у вас есть.

Шаг 12
Если вы готовите бутерброды заранее, то их необходимо переложить в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такие бутерброды в холодильнике можно до одних суток.
В этом случае поливать соусом унаги и украшать зеленью нужно непосредственно перед подачей на стол.

Шаг 13
Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол готовы.
Приятного аппетита!


Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол
Бутерброды с красной рыбой всегда украшают праздничный стол и радуют гостей. По этому рецепту они получаются особенно вкусными: свежесть овощей, нежность творожного сыра и пикантная нотка соуса Унаги делают закуску по-настоящему особенной. Такие угощения не только эффектно выглядят, но и удивляют своим оригинальным вкусом.
- Total Time: 25 минут
- Yield: 8
Ingredients
- Форель – 100 г
- Огурец – 100 г
- Сыр творожный – 80 г
- Помидоры черри – 4 шт.
- Багет – 1 шт.
- Соус – 20 г Унаги
- Зелень – по вкусу
Instructions
-
Рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол с пошаговыми фото
Подготовить все ингредиенты для бутербродов с красной рыбой на праздничный стол.
В этом рецепте использовалась слабосолёная форель. Её можно купить или приготовить самостоятельно.
Нарезать багет на кусочки толщиной до одного сантиметра.
Подготовить красную рыбу для праздничных бутербродов. Удалить косточки, если они есть. Нарезать форель на тонкие длинные кусочки.
Хорошо промыть огурцы, обсушить и срезать кончики. Нарезать на длинные тонкие слайсы. Легче всего это сделать с помощью ножа для чистки овощей.
Промыть черри, освободить от плодоножки. Разрезать каждый помидор вдоль на 2 или 4 части, как вам больше нравится.
Выложить кусочки батона на рабочую поверхность. Смазать каждый кусочек творожным сыром.
Закрутить слайс огурца в трубочку. Выложить сверху творожного сыра.
Скрутить кусочек красной рыбы в трубочку. Выложить на творожный сыр, рядом с огурцом.
Добавить на каждый бутерброд по четвертинке помидора черри.
Соус Унаги переложить в кондитерский мешок. Срезать у мешка небольшой кончик. Сделать полоски из соуса сверху бутербродов с красной рыбой.
Украсить веточками свежей зелени. В рецепте использовался укроп и зелень зелёного горошка. Зелень можно брать любую, какая у вас есть.
Если вы готовите бутерброды заранее, то их необходимо переложить в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такие бутерброды в холодильнике можно до одних суток.
В этом случае поливать соусом унаги и украшать зеленью нужно непосредственно перед подачей на стол.
Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол готовы.
Приятного аппетита!
- Cook Time: 25 минут
Nutrition
- Calories: 152